Плачут ангелы

Плачут ангелы

Аудиозапись

С Покровом Пресвятой Богородицы !
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
 
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов