Я уже была одна
Я уже была... одна. ..
И мела метель...
И казалось, что зима
Стала холодней.
И тянулись эти дни
Бесконечно так!
И печалилась душа
И сжигал закат.
Каменели небеса,
Падали к земле
Я уже была одна
Но забыла, где.
Поделила жизни путь
Пополам судьба -
То, что я была с тобой
Спрятала в годах.