Против войны. Матерно-патриотическое.

"А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову".
(фильм "Бриллиантовая рука")
 
То понос, то золотуха,
То яка друга херня.
Сплю в полглаза, жру в полуха -
Не дай бог опять война.
 
Мне спиваться да не спиться
Завещала мать-страна.
Че бы с ней там ни случисся,
Лишь бы только не война.
 
Геть, Америка-Европа!
Не боимся мы тебя!
Нам всё сказка, что не жопа,
Нам всё мир, что не война.
 
Санкциёные потуги
Ты засунь откель взяла.
Нам не джаз, так буги-вуги,
А не пофиг, так фигня.
 
Выйдет милая навстречу,
Аки лапушка-весна,
Приласкает да приветит -
И война мне не страшна.
 
октябрь 2019 г.