Почти невыдуманная история 2

Почти невыдуманная история  2
Как-то встретились с Антоном
Поболтать о том, о сём,
Всяким жизненным препонам,
Чую, кости перетрём.
Говорю, как жизнь Макарский,
Всё играем и поём?
Поживает как там Вика?
Надо б встретиться втроём!
Говорит, да всё нормально,
Дом, работа, все дела,
Вот скандально обсуждала
Наше интервью страна.
Надо быть подобно танку,
Говорю ему, сюрприз,
Зря ты душу наизнанку,
Сам же знаешь – шоубиз.
То – профессии излишки,
Щас без хайпа никуда!
Были б в норме ребятишки,
Остальное – ерунда!
Тебе счастья и успеха,
Говорит, спасибо, мать!
И Викторию поехал
В аэропорту встречать.