Как на Волге, на реке.
Как на Волге на реке, девушки купались,
Я сидел невдалеке, очи любовались.
Девушки - красавицы, как бы вам понравиться?
Как же с вашей красотой мне, мальчонке, справиться?
Я завидовал волнам: " Так нечестно, знаете!
Повезло же очень вам- красоту купаете".
Я к девчонкам подходил с мыслью познакомиться,
Но отказ вдруг получил и успел расстроиться.
Выпью я чуток кваску, посмотрю, как девица
Гордо ходит по песку, он под нею стелется.
Пусть я лучше утону, попаду в пучину,
Но знакомства с ней добьюсь, враз найду причину.
Девушки-красавицы! С сердцем мне не справиться:
Среди вас ведь есть одна- та что очень нравится...