Прощай
Прощай, не будет слов поддержки.
Фальшива дружба напоказ.
Я осознала, но с задержкой -
Что нет и не было, ведь, "нас".
Прощай, ищи себе другую -
Доступней, проще, "сэконд-хэнд".
Тебя я вовсе не ревную,
Настал с тобой наш "хэппи" энд...
Прощай, забудь все мои письма.
Хотя уже, небось, забыл.
Быть может, в следующей из жизней - Поймёшь мой искренний посыл...
Прощай, мой друг, моё проклятье. Мне надоело повторять.
Мы за ошибки - болью платим.
Пора бы их не совершать...
13.10.2019
S.A. (с)