Эхо на стих До новых ли анше

Заклеить рот - молчать со всех сторон,
руками разгонять глухих ворон.
Залить закат расплавленной смолой
и вопреки всему шептать: «Ты мой».
 
Эхо
 
Чтобы молчал заклею рот покрепче,
Свяжу и по рукам и по ногам,
Прижму плотнее к тёплой печке:
"Ты мой, ты мой! И вот всем вам!"