Хочется поговорить

Ах! Как хочется с кем-нибудь поговорить, 
Чтоб послушали молча, не надо советов!    
Ведь души обрывается тонкая нить,              
Оставляя сомнения все без ответов.               

Ты меня не кори! И ни в чем не вини,           
Никому ошибаться по жизни не чуждо.         
И по-дружески просто меня обними,              
Мне поддержку твою ощутить очень нужно!   

Знаю, время пройдет, остановится бег                   
Неразумных поступков и грустных событий.       
И обида уйдет, как весной старый снег,                   
Вдохновенье проснется для новых открытий!        

Ах! Как хочется с кем-нибудь поговорить,     
Чтоб послушали молча, не надо советов!          
И внимание друга поможет решить                     
Все печали без помощи авторитетов.