Бурная жизнь

рюмку водки выпиваю,
домой снова приползаю.
открываю ногой дверь
и опять как дикий зверь.
на жену кидаюсь так,
что готов убить? Чудак!
к детям снова придираюсь,
а потом пред ними каюсь
разобью все в доме так, -
не пройти потом никак!