Не дай мне разорваться на куски...

"Не дай мне разорваться на куски!"-
Шептало Сердце Разуму в смятеньи.
- "О, слишком невозможны и резки
Порой слова... Лишь ты - моё спасенье!
Я замираю в зареве мечты,
Где оживает робкое Искусство,
Но реальность, РЕАЛЬНОСТЬ порождают чувства!
Избавь меня от чёрной пустоты!"

Но отвечал холодный, чёрствый Ум
На стоны, ропот и мольбы - молчаньем,
И потонули в дымке зыбких дум
Отчаянные Сердца содроганья.

И лишь Душа, сквозь лунные тиски,
Сквозь Мысль и Разум к Сердцу устремилась,
Когда на льдах её безбрежных отразилось:
"Не дай мне разорваться на куски!..."
(19.02.2012)