Грехи и память

Наши грехи бесконечно
Отражаются в памяти прошлого
 
Комоды в старинном доме,
Хранят память для ностальгии
 
Сгорит в костре фотография,
Уйдет вместе с ней усталость
 
Останется триединство
В треугольнике мира
 
© Дмитрий Рыбин