Расстаться было суждено

Твои глаза от слез блестели,
Расстаться было суждено.
Мы, так прощаться не хотели,
Но было свыше решено.
 
Не знали мы тогда печали,
А может просто нам везло!
И одного не замечали,
Судьба всё сделала назло.
 
Там далеко осталось в прошлом,
Часы - минуты наших дней.
Надежда есть, ещё возможно,
Споёт нам песню соловей.
 
Мы те скамеечки - качели,
С улыбкой будем вспоминать.
И скажем всё, что не успели,
Нам остаётся только ждать.
 
Вся жизнь сплошные повороты,
Порой неправильно пойдёшь.
Встречаем радость и невзгоды,
Не зная дальше, что найдёшь.
 
Конечно грустны мои строчки,
Но в том порыв моей души.
В конце письма оставлю точки,
Не забывай меня, пиши...