середина октября...

середина октября
гладкое утро
набрито
намыто
надушено
краснозадая заря
в сиянии мутном
соблазняет
райскими кущами
 
чёрная комната
окна на юг
души улетели
в тёплые страны
осень
разметает по земле
жизнь мою
по асфальту
ранами рваными
рано!
 
мама!
мама!
мне б ещё поспать
я такой занудный
спросонок
говорю стихами с утра
опять
зарисовка
не люблю зарисовок
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119101300988