В тот час

1.
 
В тот час
Не будет нас.
В тот день
Прорвётся тень.
Из дыр
Родится мир.
Сквозь смерть
Восстанет твердь.
Из "нет"
Возникнет свет.
Восток
Найдёт исток,
За миг
Пробьёт тупик,
Прольёт
Согретый лёд...
Не быть!
Истёрлась нить...
 
2.
 
Она
Сидит одна.
Не ждёт.
На сердце лёд.
Увы,
Следы любви
Стереть
И прогореть,
Давно,
И не в кино,
Смогли.
В душе угли...
Нельзя
Смотреть в глаза.
Бежать!
Силки порвать...
Беду
Не приведу.
Уйду
Почти по льду.
Сорву
Полынь-траву.
Мосты
Сожгу. Прости...
 
3.
 
Звёзды -
Неба слёзы.
Плакать?
К чёрту слякоть!
Нежность
Неизбежно -
В строки!
Одиноко
Месяц,
Как принцесса,
Сверху.
Сну помеха.
Спи же.
Я услышу
Песню
Всех чудесней...