Слава и слава

Слава и слава
Вот так приходит к людям слава,
На аватаре - в мыльной пене!
Не озабочен этим Слава -
Не ждёт подружкиных он мнений...
 
 
Что интересно, что если поменять одинаковые слова с разным значением - смысл стишка не меняется)
 
 
Вот так приходит к людям Слава -
На аватаре в мыльной пене!
Не озабочен этим - слава...
Не ждёт подружкиных он мнений...