Покой

Раньше
я хотел счастья,
Затем покоя,
Потом поставил между ними
Знак равенства.
 
Но смерть и есть покой,
Вечный.
 
Значит я хочу смерти..
И боюсь ее.
 
Или я боюсь вечного счастья?
 
Сначала меня это пугало.
Сейчас стало
Интересно..