Сероманин - (одинокий волк) .

Я серым волком здесь брожу .
Не для того что бы кусаться .
На расстоянии держу .
Всех тех с кем не хочу общаться .
 
И даже пусть один останусь .
Я думаю не пропаду .
С мечтой своею не расстанусь .
Дорогу в лес всегда найду .
 
Желанье ,,серым,, быть имелось .
Вся жизнь моя как на кону .
Тут волком бы завыть хотелось .
Не только глядя на луну .
 
От жизни и от дней бесплодных .
Злость и обида так прижмут .
И роем диких пчёл свободных .
Все мои мысли унесут...
 
Конец для одиноких жуток .
Скорей не телом а душой .
И времени им промежуток .
Отпущен жизнью небольшой .
 
Сероманин - ( одинокий волк ) .