Той...

Не люблю я тебя нисколько
Снова просьбы к Господу вновь.
Боже,верни мне только,
Ту ,где была любовь.
 
Верни надежду ко мне
Выверни солнце вспять.
И не дай в декабре
Годы свои повстречать.
 
Я раскинусь,найду
Долгой дорогой идя.
С ума может сойду
Никогда не нашедшей тебя.
 
Повстречаю и может
Слёзы не утереть.
Милое сердце не сможет
Вспыхнуть и сразу сгореть.