Двери срывает с петель...

Двери срывает с петель...
Гостем непрошеным, но незабытым,
Дождик стучится в окно.
Осень гуляет пейзажем размытым,
Капли стекают в панно.
 
Знаю очнутся в прохладе духмяной
Чувств и желаний тона,
Станут отрадой- причудой багряной -
Кисти осеннего дня.
 
И засияет лазоревым небо,
Листьев цветных акварель...
Только признание ветра, нелепо,
Двери срывает с петель.