Несколько шагов

в соавторстве с Блэк Джек

Аудиозапись

В рыхлом синтепоне рваных облаков
Пуговицей старой прячется луна.
Нам с тобой до счастья – несколько шагов,
Два влюблённых взгляда, – и придёт весна.
 
Мы с тобою свяжем свитер на двоих
Из пушистой пряжи самых нежных фраз,
Из забавных шуток, из ночей хмельных, –
Даже в час разлуки он согреет нас.
 
И всего-то нужно капельку тепла, –
Мягкий шарф поможет нам его сберечь.
Нити наших судеб жизнь переплела
Спицами желаний в узелочки встреч.
 
Свяжем наше «завтра», словно из клубков,
Из эмоций ярких, из надежд и грёз –
До него осталось несколько шагов:
Сложим пальцы в крестик, чтобы всё сбылось.
 
12/10/2019