Той самой, что так близко и так далеко (к Д.К.А)

Расставание грозит, появлением боли
В голове всё шумит
без тебя...
Шум прибоя.
 
Как же я далеко
Иногда даже очень
Посмотри же в окно, на пришествие ночи.
 
Мысли, письма, слова
Они все не иначе
Заменитель тебя
Ну а как же иначе?
 
Лишь к тебе я хочу
О тебе лишь мечтаю
От твоих слов "люблю"
Как весна - оживаю.