ИЛЛЮЗИЯ.МОЯ

ИЛЛЮЗИЯ.МОЯ
Не пытайся меня вычислить, меня не существует.Я иллюзия.
Екатерина Гринь.
***
ИЛЛЮЗИЯ.МОЯ
Ну, да! Вкотакте ты же есть!
Иллюзия моя
Стихи твои, ну просто жесть,
Иллюзия моя.
Красива? Может быть и нет!
Иллюзия моя.
А может скрыла свой портрет?
Иллюзия моя.
Но я нашел всё же тебя!
Иллюзия моя.
Теперь читаю, теребя!
Иллюзия моя.
Открытой книгой для меня.
Иллюзия моя.
Ты стала, милая моя.
Иллизия моя.