Детский плач тишину разрывает!

Детский плач тишину разрывает!
Детский плач тишину разрывает.
Кто-нибудь это горе знает?!
За стеною соседка стонет -
Муж буян рубит мир пополам.
 
Для одних выходные награда,
для других -
"В чем же я виновата?!!!"
и опять и опять расплата
за кармические грехи.
 
И опять и опять -
"Всё будет.
Он прозреет, малыш забудет..."
И опять и опять -
"Спаси Бог!!! "
И опять и опять -
"Терпи. "
 
Я тебя, дорогуша, не брошу,
ты мне можешь кричать:
"Он хороший.
Он возил нас на днях на море,
а вчера подарил стихи."
 
Из твоих же разорванных платьев,
недоВыданных крохе объятий.
Можно было б полмира объять, но!...
Ну, а ты его дом стереги.
 
Я смотрю на тебя с тоскою,
Понимаю - "конец", но скрою...
И опять эту ночь с тобою.
Я молюсь за тебя -
"Бееееееееги!!!"