Узор, расшитый вязью слова…

Ответ Ольге Бориной на «Досрочно»
 
Узор, расшитый вязью слова
В мгновеньях, искорках любви
Проходит нитью красной чрез основу,
В признаньях песенку прими.
 
От строк моих, задира ветер,
Нам песню нежно подпевал,
На карнавале том тебя я встретил …
Немыслимый, богемный карнавал.