НЕЗАБУДКИ НА ПОКРОВ

НЕЗАБУДКИ НА ПОКРОВ

Аудиозапись

( Волшебство музыкального звучания )
 
Мне - сюрприз на Покров - расцвели Незабудки !
И, казалось, на днях поливала цветы ,
А сегодня, сказать бы , как - "лишилась рассудка "
Удивилась активности - их быстроты !
***
Цвет - сразил наповал ! Бархат полночи лунной !
Кто же ждал красоту и на самый Покров.
В отражение зеркал - удивился ! Он - ю н ы й -
Не узнал ! Да к тому он и не был готов .
***
Комплименты в словах и восторженных взглядах,
Получил мой цветок и нижайший поклон.
А, сегодня - в стихах ! Н е з а б у д к а - в наградах -
Голубок, удивляй наш седой небосклон !
***
МНЕ СЮРПРИЗ НА ПОКРОВ - РАСЦВЕЛИ НЕЗАБУДКИ
*******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина