ЗРЕЛАЯ ОСЕНЬ...

Зрелая осень...
Александр Романюк 2
Бабье лето закончилось, впрочем-
Вытворяло оно виражи.
Горизонт затуманила осень-
В перспективе одни миражи!
 
Вот и зрелая осень настала-
Начались затяжные дожди.
Неприятно на улице стало-
Хоть совсем никуда не ходи!
 
Небеса затянули сплошь тучи-
Солнце много уж дней не видать.
Потянуло вдруг ветром колючим-
Впору зимушку нам ожидать!
 
26. 10. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102601440