Космический привет

Космический привет
Космическому другу.
А есть ты или нет?
Не важно. Меж планет
Тебя искать я буду.
 
Ты где-нибудь сейчас
Сидишь и свято веришь,
Что там вдали баркас
Плывёт в потоке фраз,
И ищет звёздный берег.
 
А я как идиот
Теряю все надежды.
Проплыл я «до» и «от»,
Потом наоборот,
Но всё же безуспешно.
 
А ты ещё сидишь
На холмике у дома,
И в перспективе крыш
Ты видишь только тишь
Вселенских буреломов.
 
Спустя так много лет
Вернусь. Найдём друг друга.
Такой у нас дуэт
«Космический привет
Космическому другу».