Ветер

Ветер
Ветер шуршит листвой.
Словно шепчет голос родной.
Позови же меня с собой,
Покажи, где ты был?
Над какими землями ты парил?
Рядом с какими людьми ты гулял?
С кем вечера ты встречал?
А по мне ты, хоть немножко скучал?
Ну же, дай мне ответ.
Мне снова грустно,
Но тебя рядом нет.
Пусть другие меня не поймут.
По ветру скучать, это глупо?
Но ветер в городе, ведь не ждут.
В людских сердцах сильно глухо.
Я хочу, чтобы ты не грустил.
Чтоб не чувствовал себя одиноким.
Ты нас людей, за это прости.
Но в чувствах к природе мы недалеки.