тук-тук

здесь на юге зима
здесь никто никого не греет...
продырявились крылья
без веских на то причин.
отпускаю тебя
[только память звенит сильнее]
в некрестовый поход
[будет повод точить мечи]
 
будет повод для слёз
алкоголя
стихов
неврозов.
для смешных откровений
для веры в "не чудеса"...
будет повод для встречи
[быть может вернуть не поздно?!]
а увидев...
скучая сказать:
ну привет... как сам?
 
а потом разойтись
по своим непрямым дорогам.
посидеть в тишине
подвести как итог черту.
не осталось у нас
ни кола
ни двора
ни бога
только память стучит по рельсам
 
тук-тук
 
тук-тук
 
© Copyright: Флёр-Де-Ирис
Свидетельство о публикации №108050401662