Благодари

Благодари

Аудиозапись

Благодари судьбу за то, что есть - поесть,
За крышу от дождя хвали её же,
За то, что воздух чистый и воды в избытке здесь,
Планете, где рождён, спасибо тоже!
 
Благодари её за новый солнца луч
За новый день и новые надежды,
Спасибо ей скажи за тень от хмурых серых туч,
За ветер в спину, чтоб толкал как прежде...
 
Судьбу он подарил нам видимо не зря,
Чтоб верили в неё и уповали!..
Но если что не так случись, виновною она
Была б, чтобы её мы проклинали...
 
Благодари судьбу за то, что есть заря,
За крышу от дождя хвали её же,
Но не забудь о тех, кому на свет благодаря
Ты появился, став на них похожий...
 
Исполняет автор. 2020г.