Вера

Вера
Она пришла из темноты,
Она пришла на чей-то зов.
Но не подали ей руки,
Не предложили стол и кров.
 
Она искала средь людей,
Того, кто звал её и ждал.
Но становился мир темней,
Но пепел небо закрывал.
 
Она несла с собой дары
Тому, кто разучился петь.
Она пришла из темноты,
Она несла кому-то свет...