Без меня как жить будешь, родная?

Без меня как жить будешь, родная?
Мало ль что случиться может вдруг …
На дороге жизни вспоминаю
И жалею всех твоих подруг.
 
Как они мужей своих ругали -
Мало было дней им и в ночах
Лучшего от жизни все желали,
Забывая о своих грехах…
 
У меня, конечно, ты другая –
Ангел Божий…что ещё сказать?
Я тебя целую – ты святая,
Как икона… пыль нельзя с тебя стирать.
 
Шутки шутками – что завтра будешь делать,
Если вдруг останешься одна?
С кем делить ты будешь свои беды ?
Без меня ведь будет жизнь бедна.
 
Кто тебя обнимет, поцелует,
Кто напишет в шутку ли, всерьёз,
Без тебя как он сейчас тоскует ….
Не рыдай, не надо твоих слёз.