Виновен

Виновен он, что разлюбила.
Виновен он… она – ушла.
Любовь измена охладила…
По ней звонят колола…
 
О той любви, о настоящей.
Виновен тот, кто предаёт.
Хороший сказочник рассказчик,
И в землю грешником уйдёт.