Не шуми

Молчаливые огни
в парке синеву срывают.
За оградами души,
не шумит,
мой ветер в мае.
 
Ты по млечному пути
Уходил с закрытым взглядом.
Босоногие огни
На скамейке,
за оградой.
 
Постучать хотелось в дверь.
Но душа срывалась в небо.
После прошлого, поверь
Небо,
стало белым пленом.
 
Я на острие весны
Пробежала до обрыва.
Не спасли меня дожди.
Смыли в небо,
мое имя.
 
Ты услышь меня вдали.
За былыми облаками.
За оградами души,
не шуми,
мой ветер в мае.