ВОЗВРАЩЕНИЕ В BIG BANG

Тревожит меня, тревожит досадный метаморфоз:
Из Бендера в Паниковские - обидно до слез.....
А раньше - Copacabana, brizola, ловлю кураж.....
Все для меня: и звезды, и море, и лунный пляж!
 
Душа уносится в небо, "вскрывая" Небесный Свод!
Вернуться, вернуться мне бы в божественный тот полет,
Когда исчезает Время, плывет под ногами земля,
И Маленький Капитан у штурвала Звездного Корабля
 
Светом божественных нитей Волю Его творя
Летит к горизонту событий Рождения Бытия.