и Пусть... не реалистичен

и Пусть... не реалистичен
- А почему рисунки всегда ярки?
- Что радугу пишу,
хоть на холсте
холодный дождик?..
Хочу оставить людям
Радость…
 
И Пусть!!!
 
...неважный я
художник!...