Верно, ты должен быть сильным...

Верно, ты должен быть сильным...
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
 
***
 
Верно, ты должен быть сильным,
Чтоб я к тебе прислонялась…
Но если немного — нежным?
Ласковым и не небрежным?
 
***
 
Верно, ты должен быть сильным,
Чтоб в жизни я не пропала…
Но хоть немного — нежным,
Чтобы не стала мятежной…
 
***
 
Верно, ты должен быть сильным,
Чтоб редко плечо подставляла…
И все же, хоть изредка, — нежным…
Чтоб не пропала смежность…
 
***
 
Чтоб два крыла, а не — в пропасть,
Из-за твоей большей силы…
Твоя дорога мне сила —
Но чтоб не сверх меры давила…
 
***
 
 
 
***