Размолвка

Размолвка пришла снова в дом, 
Неслышно, тихонько подкралась. 
И, вроде мы рядом вдвоем, 
Но что-то у нас оборвалось.

Обид непрощенных туман 
Закрыл нам глаза пеленою 
И видим мы только обман, 
Что встал между нами стеною.

Пытаемся стену пробить, 
Но, гордость свою сберегаем. 
(Нельзя без согласия жить!) 
Зачем же мосты мы сжигаем?

Одуматься надо б, но где 
Тот гений, что за руки б взял 
И нас, неподвластно беде, 
Друг к другу навек привязал?

Но нет его, нужно самим 
С бедою своей разобраться, 
Чтоб не было больше причин 
В квартире одной расставаться.

Прости меня' Был я неправ... 
Обиды крутые ступени 
И ложную гордость поправ, 
Встаю пред тобой на колени.