Всадница-лошадница

Всадница-лошадница

Аудиозапись

Песня - Владимира Кабашева
Исполняет - Валентин Корнилов
 
Ты была лошадница, я - мотоциклист,
Ты - лихая всадница, я - авантюрист.
Было нам семнадцать и была весна,
Милая лошадница, ты была права...
 
- Стану я пилотом, ты мне не мешай,
С птичьего полёта я увижу май,
Я увижу всадницу на лихом коне...
Милая лошадница, улыбайся мне!
 
Надо ли бояться норова коня?
Нам пришлось расстаться и виновен я...
Я не стал пилотом - конь мой стал - Пегас...
Милая лошадница, я пою для Вас!
 
Есть у человека тело и душа.
Часто за душою нету ни гроша...
Нет у мотоцикла, знаете, чего?
... Никогда не скажет он просто : "И-го-го!"
 
Ты была лошадница, я – мотоциклист,
Ты – лихая всадница, я - авантюрист…
Было нам семнадцать и была весна…
Милая лошадница как всегда права!
 
 
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов