Расставание

Не ожидал от вас я ненависти столько
Отнюдь, тайком на вас обиду не копил
Я терпеливым был, порой был даже стойким
Ну а сейчас простите, как я вам все простил
 
Нет, не беритесь, не уговорите!
Я поздно это понял, но я вас раскусил
В начале вы людей как бы боготворите
Ну а потом их топчете покуда хватит сил
 
Не нужно трогать, просто уберитесь
Я вас прошу как много раз просил
Подальше от души моей, в сознании растворитесь!
Да так чтоб не нашли вас, кого бы не спросил
 
Не ожидал от вас я ненависти столько
А было ведь когда то, и вправду то любил
Я терпеливым был, порой был даже стойким
Но догорел костер наш, да жар любви остыл