Сказка мечты.

Сказка мечты.

Аудиозапись

Лишь только в небе заплещутся звёзды,
И замаячит седая луна,
Я приплыву к тебе в нежные грёзы
С парусом алым из сна.
И, отдаваясь влеченью,
Что накопилось в горячих устах,
Мы уплывём по теченью
С ветром любви в парусах!
 
Я пропою для тебя аллилуйи,
В утренних росах умою зарю,
Святость вдохну в нежных губ поцелуи,
Как в первозданном раю.
И, прикоснувшись, как в сказке,
К пламени чувств неземной красоты,
Я воплощу наши ласки,
В счастье ожившей мечты!
 
Пусть этот миг не кончается вечно,
Негой наполнит тебя и меня,
Парус любви унося с собой в вечность
Алою искрой огня.
Пусть, позабыв о разлуке,
Мы ощутим явью сказочный сон –
На острие сладкой муки
Песней сердец в унисон…!
 
Лишь только в небе раскроются звёзды,
И разгорится хмельная Луна,
Я прилечу в твои пылкие грёзы
С парусом алым из сна.
И, подарив тебе ласку
Пламени чувств неземной красоты,
Я уведу тебя в сказку
В небе парящей мечты…