Просто...

Просто...
Перемирие мыслей или просто смирение,
без вопросов о том, почему вышло так.
Разногласие чувств или просто сомнение,
многозначимый смысл, переросший в пустяк.

Замороженность слов или просто молчание,
без ответа про то, что должно было быть.
Равнодушие взгляда или просто прощание.
Нежелание сердца безответно любить...
                            21.05.2015