В огне агонии

В огне агонии дух наш,
Объятый хладом равнодушья,
На церемонии вальяж
Лукавства мыслей без отдушин.
 
Посередине острия
Небесного и подземелья
Наш дух загружен на себя
И жизнь, готовившую зелье.
 
К земле прикованный на век,
Летает он в просторах воли,
И познаёт каков он – грех,
Чтоб быть прощеным после боли...
10.10.19г