Я слышу зов весенних грёз…

Ответ Голиковой Татьяны на одноимённое
 
Я слышу зов весенних грёз…
Мы на природе… в перерыве
Вкруг вышли молодых берёз…
На фоне брызгами в заливе
 
Шумела, пенилась волна,
И где-то зорька серебрилась,
И неба синь, и глубина
В ваших глазах вдруг отразилась.
 
Когда в глаза я посмотрел,
Рукою тронули вы почки.
На ветке много терпких стрел
Зелёных, липких в оболочке.
 
В улыбке милой и простой
Весна та терпкая сквозила…
Я наслаждался красотой
И называл вас девой милой.