Всё произошло само собой…

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
Большое спасибо Надежда, за вдохновение!!!
 
Надежда
 
Всё произошло само собой,
Мы особо и не напрягались.
Хлопнула калиткою любовь,
И ушла.И мы с тобой расстались.
 
Осыпался первый иней с роз,
Стыла боль колючими шипами.
Не было ни горечи, ни слёз,
Разошлись- и...потеряли память.
 
Осень куролесила в садах,
Смешивая звёзды и туманы.
Воздух чуть горчинкою пропах,
И немножко пряностью шафрана...
 
Зябко волглый плыл в лугах октябрь,
Пили кровь клесты с кустов калины.
Год пройдёт, и вспомним мы хотя б
Наш роман ,нелепый и не длинный?
 
Приняли мы жалость за любовь,
Или же, любовь не распознали?
Всё ушло и вряд ли, вновь и вновь
Возвращаться будем в те мы дали,
 
Кружево где зори нам плели,
Целовали в губы где апрели.
Разошлись, как..." в море корабли",
И как будто свечи...отгорели...
 
Георгий
 
Всё произошло само собой
Так неожиданно и резко,
И в чувства страстные любовь
Вдруг приоткрыла занавеску.
 
Задира-ветер с рукава
Просыпал розы, но с шипами…
Любовь пришла… она жива…
Соприкоснулся рукавами
 
С цветными ветками туман…
Откуда запах вдруг шафрана?
Я от любви безумно пьян,
Как от курения кальяна…
 
И от кальяна плыл дымок…
Природа в красках, в акварели…
Я написал тебе меж строк…
Слова любви, что б захмелели!
 
И плод любви был не потерян,
Вернулся он, само собой…
Надежда к нам пришла, поверили,
Что не расстанемся с тобой!