субару

субару
Кто любит скорость, тот со мною согласится.
Кто знает чувство трепета сердечной мышцы,
Когда ты мчишь, тебя бросает в шок,
А на спидометре мелькают цифры.
 
Когда по трассе автодрома,
Ты с буксом боком входишь в поворот,
Рёв оппозитника, выхлоп стреляет громко,
Субару супер! Субару просто прет!!
 
Она рычит, несет тебя,
Даря эмоций кучу,
Твоя улыбка, пот со лба ,
Восторженные взгляды "кучи".
 
Адреналин в крови гуляет,
Ты чувства новые сегодня приобрёл,
Последний круг, колеса визг свой дарят,
Руль в сторону!!
Только не выйти на газон!!
 
Табун из триста сорок лошадиных сил,
Даёт понять тебе всю мощь на повороте,
Когда ты в дрифте с визгом сжешь
Последние покрышки этой ночи.
 
 
,,,,,