Рассветным лучом озарю твоё ложе...

Рассветным лучом озарю твоё ложе,
Шумящей листвой обернусь за окном,
Весенним теплом прикоснусь к светлой коже
И песней беспечной наполню твой дом.
 
Возьми мою руку. Расправим же крылья
И птицей свободной взлетим до небес.
Ты веришь, что сказки являются былью?
Мы живы, пока ожидаем чудес.
 
Оставим внизу дух житейского быта
И пустимся в бездну густых облаков.
И радостно сердце. Душа вновь открыта
Для зелени пышной душистых садов.