Плагиатору
Украсть стихи... Какая низость!
Позорный вор чужой души,
Ты ждать признания, как милость,
С рукою скудной не спеши.
Украл ты стих и подписался,
Как будто ты и сам поэт.
На дне как был, так и остался;
Признанья не было и нет.
Тарас Тимошенко
09.10.2019