Я - осень поздняя

Я - осень поздняя
Я - Осень поздняя, редеют кудри,
И блекнут неба синие глаза.
Перебирая дождевые струны,
С неловкостью смотрю на образа...
 
Я наслаждаюсь собственной прохладой,
Всё больше обнажаясь пред зимой.
И так легки уже мои наряды...
Я Снега жду, чтобы укрыл собой.
 
09.10.18