Монеты золотые

Монеты золотые
Рассы́пались по не́бу монеты золотые...
Ну что ты, дева, медлишь? Давай, скорей ныряй!
-Так трудно разобраться, где добрые, где злые,
Где мрак воды холодной, а где небесный рай.
 
14.09.19